Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 68.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1h 20 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin marengo
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin à la provençale
1h