Geräte und Zubehör
Ballotine de poulet aux figues
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
2232 kJ /
534 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min