Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Ballotine comme un macaron
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Bœuf en papillotes
30 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min