Geräte und Zubehör
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1105 kJ /
263 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrine à la pomme
30 Min