Geräte und Zubehör
Roulés de galette au saumon
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Les galettes de blé noir
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
150 g de lait
-
300 g d'eau
-
50 g de beurre demi-sel
La garniture
-
180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
30 g de jus de citron jaune
-
30 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fontion des goûts
-
150 g de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1382 kJ /
331 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Crêpes et galettes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min