Geräte und Zubehör
Feuilletés au beaufort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
24 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
575 kJ /
138 kcal
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Gougères
45 Min