Geräte und Zubehör
Tartelettes printanières aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1161 kJ /
277 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min