Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre
45 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Ballotine de saumon
25 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Soufflé aux artichauts
50 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Paupiette de sole
50 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Tartare de légumes
30 min