Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1447 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmites de la mer
45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pannacotta au blé noir
2hod. 30min
Gratin de poisson
45 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Bricks au crabe
45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1hod. 30min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min