La tourte aux épluchures de patate
TM6 TM5

La tourte aux épluchures de patate

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

La purée de pommes de terre à l'ail

  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre
  • farine de blé, pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1493.2 kJ / 357.2 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte