Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen