Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de poissons
1h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Moules à la basquaise
55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Cotriade
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min