Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Choucroute de la mer
40 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Mouclade
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Paëlla
50 min