Geräte und Zubehör
Crabes farcis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Rougail crevette
50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Acras de morue
13 Std.