Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de riz
La matelote (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de thym frais
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 250 g de riesling
- 550 g d'eau
- 2000 g de filets de poisson, variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
La sauce (le jour même)
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3561 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cotriade
1h
Ballotine de saumon
25min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min