Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée de poireaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 beau poireau, coupé en tronçons
- 20 g de vin blanc sec
- 50 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (pour obtenir 100 g de moules décortiquées environ)
- 50 g de crème fraîche
Variante 1 - garniture aux moules
- 30 g de crème fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
Variante 2 - garniture au crabe
- 30 g de crème fraîche
- 100 - 120 g de chair de crabe en conserve, en miettes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 zeste de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 144 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min