Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mouclade charentaise
40min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min