Geräte und Zubehör
Filets de merlan en papillote de poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
1446 kJ /
341 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min