Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Ballotine de saumon
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1hod.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min