Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
TM6 TM5 TM31

Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

4.1 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 300 g de vin rouge
  • 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
  • 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de beurre doux
  • 1 c. à café de farine de blé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2535 kJ / 604 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte