Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 893 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Flans de poireau
35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Champignons farcis
45 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min