Champignons farcis
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis

4.1 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'amandes émondées, non salées

La farce duxelles

  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
893 kJ / 216 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte