Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Eiweiß
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 224 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Risotto tout vert
40 Min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte printanière
50min