Geräte und Zubehör
Soufflés poires roquefort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes fromagères
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30 Min