Geräte und Zubehör
Flan d'épinard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1172 kJ /
282 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan d'aubergine
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Flans de poireau
35 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de courge
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min