Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min