Geräte und Zubehör
Fondue de poireau orange et cumin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
469 kJ /
113 kcal
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Carottes au cumin
35 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Béchamel végétalienne
15 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Carottes parfumées
5 Min