Crème de roquette au chèvre
TM31 TM5 TM6

Crème de roquette au chèvre

3.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    oder ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
  • 60 g de crème liquide entière, très froide
  • 40 g de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
307 kJ / 74 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte