Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
oder ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Guacamole de petits pois
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min