![Soupe de champignons aux pâtes fraîches Soupe de champignons aux pâtes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A844BCD0-BA74-41B0-94D0-CEB503688275/Derivates/A5CEBCE2-DF9E-4203-81C9-70F0B6EF6B70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45 分钟
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 分钟
Soupe aux champignons des bois
45 分钟
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe de haricots blancs
20 分钟
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe paysanne express
45 分钟