Kompatible Versionen
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
24
gambas crues, non décortiquées
oder 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Chop suey aux gambas
1h
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Tom Yam
30min