![Storzapretti - boulettes de blette au brocciu Storzapretti - boulettes de blette au brocciu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3929C96E-C015-46B6-916B-6A7858F8E1A2/Derivates/c21af23e-f1e9-4ac4-a761-89d022a5fc33.jpg)
Kompatible Versionen
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ч. 30 мин.
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux olives
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min