Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3517 kJ / 846 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Lasagne aux légumes
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5min