Geräte und Zubehör
Taboulé de betterave et noix de pécan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
779 kJ /
187 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade aux pommes
5 Min