Kompatible Versionen
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
Curry d'agneau
1 Std.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1sa 45 dk
Tajine de veau aux courges
2hod. 5min
Biryani de dinde
8h 50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1hod. 35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.