Geräte und Zubehör
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Canard aux amandes
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min