Kompatible Versionen
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min