Geräte und Zubehör
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
758 kJ /
180 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min