Geräte und Zubehör
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min