![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Moules au citron
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12j
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Tagliolini à l'espadon
25 menit
Moules marinières au gingembre
25 menit
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min