Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min