Geräte und Zubehör
Tofu façon grand-mère
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
La marinade
-
120 g de vin rouge
-
25 g de sauce de soja
-
120 g de crème de soja
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Couscous végétarien
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Curry au tofu fumé
40min
Chili végétarien
1h 5min
Bolognaise de soja
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min