Geräte und Zubehör
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
985.1 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1221.7 kJ /
292 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Curry végétarien
45 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Façon thaïe
25 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min