Geräte und Zubehör
Tortilla de patates douces aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.