Geräte und Zubehör
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3577 kJ /
855 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min