Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
TM5 TM6

Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

4.5 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait entier
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de polenta
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 30 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1446 kJ / 349 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte