Geräte und Zubehör
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2565 kJ /
613 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.