Geräte und Zubehör
Boulettes de veau au piment d'Espelette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de romarin frais
-
1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
600 g de viande de veau hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
160 g de riz
-
1 oignon émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons verts, émincés
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g de bouillon de veau corsé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2239 kJ /
532 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min