Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2239 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 分钟
Faux-filet mariné et salade thaïe
1小时
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Veau à la crème et aux morilles
40 分钟