Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2239 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Polpettes siciliennes
1hod.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2hod. 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Chili con carne
1h 50min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Brochettes de kefta
55 Min