Geräte und Zubehör
Poulet à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.3 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poulet automnal
50 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min