Geräte und Zubehör
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
430 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 pincée de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
16 petites asperges vertes
-
4 tranches de jambon cru pas trop fines
-
100 g de mâche lavée et essorée
-
12 quartier de tomate confite coupés en gros morceaux
-
60 g de parmesan coupé en copeaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min