Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
oder 6 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Curry végétarien
45 Min
Spaghetti o palmo
35 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Potée de haricots fumés
30 Min