Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
oder 6 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'alpage
40min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
La tourte de d'Artagnan
1h 40 min.
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Potée de légumes
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min