Geräte und Zubehör
Vatapa aux crevettes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1129.8 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Poulet yassa
12 Std.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min