Geräte und Zubehör
Taboulé aux crevettes et kiwis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2074 kJ /
490.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
214.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min