Geräte und Zubehör
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
22 g
Brennwert
1991 kJ /
477 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min