Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
oder 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1991 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h