![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
oder 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1991 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 мин.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ч. 20 мин.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1ч. 45 мин.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1ч. 20 мин.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 мин.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gnocchi à l'amatriciana
25min