Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h