Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (optional)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette à la grecque
35 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 phút
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min