Kompatible Versionen
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
oder 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Croquettes de poisson
45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min